“Robo histórico”: La insólita mano que no se marcó en el España vs Alemania que está causando mucha polémica​

Los Cuartos de Final de la Eurocopa ya iniciaron y lo hicieron con un partidazo como lo fue el España vs Alemania. Sin embargo hubo una jugada que quedará en la posteridad, pero que también está llena de polémica.

En realidad en el partido de Alemania y España hubieron muchas jugadas polémicas, en otras palabras, se podría considerar como varios errores arbitrales.

Podemos empezar por ver uno que causó mucho revuelo y que tiene que ver con Toni Kroos, ya que este jugador hizo una muy dura entrada a Pedri.

Tras ver que el jugador español no se podía ni levantar. El árbitro no sacó ni una tarjeta amarilla al alemán. Al parecer Pedri tiene un esguince en la rodilla que lo dejará fuera de la Eurocopa 2024.

Como ya vimos, los Cuartos de Final entre España y Alemania iniciaron con polémica. Sin embargo, lo peor estaba por llegar.

España y Alemania se fueron a tiempos extras. Con el partido 1 a 1, los teutones se fueron al frente. Hasta que en una jugada, Jamal Musiala recibió un pase y remató a la portería.

Sin embargo, el defensor español se atravesó en ese camino, mejor dicho, su mano se puso en frente. Por supuesto que los alemanes pidieron penal, mientras tanto, el árbitro solo esperó la decisión del VAR que dijo que no y ahí terminó todo.

Estas decisiones arbitrales solo confunden al espectador. Ya que la Eurocopa ha tenido una tendencia a marcar esas manos. Está fue, posiblemente, la única jugada en la que no se marcó la pena máxima.

No cobrar este penal con VAR es literalmente un robo, 827592 cámaras y 4 tipos mirando esto llegaron a la conclusión de que no es penal. pic.twitter.com/iVOkKZwu43

— Manudarg (@ManUdArg) July 5, 2024

¿Cómo quedó el España vs Alemania? Toni Kroos se despide la Eurocopa y del futbol

La jugada que vimos anteriormente, vaya que tuvo repercusión en el Alemania vs España de los Cuartos de Final de la Eurocopa.

Pero iniciemos con el principio: Alemania y España iniciaron el partido con algunas emociones, se podría decir que jugaban con mucha precaución.

Hasta que en el segundo tiempo. Dani Olmo anotó el primer gol del partido, lo que significó que Alemania atacara con todas su armas, y cerca del final (minuto 89) Florian Wirtz anotó el empate frente a toda su gente.

Los tiempos extras iniciaron y el partido se volvió a emparejar, en ese primer tiempo, se dio la polémica jugada de Cucurella. Y de nuevo, cuando todo parecía que los penaltis eran inevitables.

Un héroe apareció, Mikel Merino anotó el gol de la victoria en el minuto 119 (2 a 1 final). La derrota de Alemania significa también, el último partido como profesional del legendario Toni Kroos.