Argentina vs Ecuador: Inicia el segundo tiempo del partido de los cuartos de final de la Copa América 2024​

Comienza la actividad de los cuartos de final de la Copa América y lo hace con el duelo Argentina vs Ecuador, donde se espera la presencia de Lionel Messi.

Después de perderse el último partido de la fase de grupos, Lionel Messi volverá a la actividad con Argentina, ahora en los cuartos de final ante Ecuador.

Cabe mencionar que Argentina llega a estas instancias con paso perfecto, pues se llevó las tres victorias de la fase de grupos.

Por su parte, Ecuador avanzó como segundo de grupo, tras conseguir una victoria, un empate y una derrota en la actividad del Grupo B.

Inicia el segundo tiempo del Argentina vs Ecuador

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Argentina vs Ecuador, partido de los cuartos de final de la Copa América 2024.

Termina el primer tiempo del Argentina vs Ecuador

Terminan los primeros 45 minutos del Argentina vs Ecuador, cuartos de final de la Copa América 2024. La albiceleste está ganando 1-0.

Gol de Argentina; Lisandro Martínez le mete el primero a Ecuador

Argentina le está ganando a Ecuador. Lisandro Martínez anota el primer gol del partido en un tiro de esquina a los 35 minutos del partido.

🚨 ¡Gol de Argentina! Repito, gol de Argentina 😍

🇦🇷 Argentina 1-0 Ecuador 🇪🇨

📺 Canal 5 #NuestraCopa pic.twitter.com/IUwY5YW42P

— TUDN MEX (@TUDNMEX) July 5, 2024

Dibu Martínez salva a Argentina del primero de Ecuador

Como en el Mundial Qatar 2022, Dibu Martínez salvó a Argentina del primer gol del partido. Ecuador es mejor que la albiceleste en los primeros 15 minutos.

DIBU MARTÍNEZ. 🐙🇦🇷 pic.twitter.com/R9PvPvdu6A

— Rincón Futbolero (@RinconFutboIero) July 5, 2024

Inicia el Argentina vs Ecuador

Arrancan los primeros 45 minutos del Argentina vs Ecuador, cuartos de final de la Copa América 2024.

Listas las alineaciones del Argentina vs Ecuador: Messi va de titular

Ya están las alineaciones para el duelo entre Argentina y Ecuador, en lo que será el primer duelo de los cuartos de final de la Copa América 2024.

Alineación de Argentina:

Portero: Dibu MartínezDefensas: Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás TagliaficoMedios: Rodrigo de Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac AllisterDelanteros: Lionel Messi, Lautaro Martínez, Nicolás González

Alineación de Ecuador:

Portero: Alexander DomínguezDefensas: Angelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié, Willian PachoMediocampistas: Moisés Caicedo, Alan Franco, Carlos GruezoDelanteros: Kendry Páez, Jeremy Sarmiento, Enner Valencia

🚨 Así sale el equipo de Ecuador 🚨 pic.twitter.com/VvnJT6azA9

— CONMEBOL Copa América™️ (@CopaAmerica) July 4, 2024

¿Messi vuelve a la titularidad con Argentina vs Ecuador?

¿Lionel Messi jugará en el Argentina vs Ecuador? Es la pregunta que se hacen los fans después de que La Pulga se perdiera el último duelo de la Albiceleste por lesión.

Todo parece indicar que Messi sí estará disponible para el encuentro ante Ecuador e incluso como parte del 11 titular de Lionel Scaloni.