Tremendo susto en el Perú vs Canadá: Árbitro se desplomó en pleno partido y tuvo que salir en camilla​

Humberto Panjoj, árbitro asistente del Perú vs Canadá de la Copa América 2024, se desplomó al final del primer tiempo y tuvo que salir de la cancha en camilla después de ser auxiliado por las asistencias médicas.

Al minuto 48 del Perú vs Canadá por la jornada 2 de la Copa América 2024, el árbitro asistente Humberto Panjoj se desplomó como consecuencia de las altas temperaturas y el fuerte sol.

Inmediatamente, Maxime Crépeau, portero de la Selección de Canadá, se percató de lo sucedido con el abanderado y pidió que ingresaran las asistencias médicas.

Árbitro se desmaya en el Perú vs Canadá de la Copa América 2024

Se vivió un momento de demasiada tensión en el Perú vs Canadá, partido de la jornada 2 de la Copa América 2024, cuando un árbitro se desmayó en pleno juego.

Humberto Panjoj, quien fungía como el árbitro asistente del Perú vs Canadá de la Copa América 2024, se desmayó en los minutos finales del primer tiempo del compromiso del Grupo A.

Afortunadamente, las asistencias médicas presentes en el estadio ingresaron a tiempo, por lo que pudieron atender rápidamente a Humberto Panjoj.

El abanderado del Perú vs Canadá abandonó el terreno de juego en camilla, por lo que no hubo consecuencias que lamentar por este insólito momento.

🔴⚽️ Humberto Panjoj, árbitro asistente del partido Canadá vs Perú, recibe atención médica dentro del terreno de juego

🔴 EN VIVO por #ZonaTUDN en @Vix

— Zona TUDN (@Zona_TUDN) June 25, 2024

¿Cómo terminó el Perú vs Canadá de la Copa América 2024?

La Selección de Perú y la Selección de Canadá se enfrentaron en el partido del Grupo A correspondiente a la Copa América 2024.

Al minuto 59, la Selección de Perú se quedó con uno menos tras la expulsión de Miguel Araujo, algo que supo aprovechar la Selección de Canadá en el partido de la Copa América 2024.

El equipo de la Concacaf se hizo presente en el marcador gracias a la anotación de Jonathan David a los 74 minutos del partido. Los de la Conmebol no pudieron reponerse y terminaron perdiendo 1-0.