Inglaterra vs. Eslovenia en vivo: El Grupo C de Eurocopa 2024 cierra su actividad​

La primera etapa de la Eurocopa 2024 está llegando a su fin, prueba de ello el partido entre Inglaterra ante Eslovenia, el cual cierra el Grupo C del certamen.

Por su lado, Inglaterra busca amarrar el liderato del Grupo C de la Eurocopa 2024, ya que tiene cuatro puntos luego de una victoria y un empate.

En tanto que Eslovenia tiene aspiraciones más modestas, pues con dos puntos quiere conseguir un boleto a la fase decisiva de la Eurocopa 2024.

El partido dará inicio a las 13:00 horas; vale decir que Dinamarca y Serbia, también inquilinos del pelotón C, se enfrentan a la misma hora.

Inicia la segunda mitad de Inglaterra vs Eslovenia

Inglaterra buscará probar que es el mejor del Grupo C y para eso deberá abrir el marcador lo antes posible. Por otro lado, si Eslovenia no actua pronto podría quedar fuera de la Eurocopa 2024.

Fin de la primera mitad de Inglaterra vs Eslovenia

El encuentro entre Inglaterra y Eslovenia tuvo una primera mitad con poca acción pues ambos equipos mantienen el marcador en ceros.

Anulan gol de Inglaterra

Anulan gol en el minuto 19 de Bukayo Saka pues quien asistió, Phil Foden, estaba adelantado y el marcador continua 0-0.

شاهد التسلل

🎥- تابع الحساب الأساسي : Via : @AZiiHD pic.twitter.com/hP9GN8Ya62

— تغطيه HD (@9f8548b1bb) June 25, 2024

Inicia el partido Inglaterra vs Eslovenia

Arrancan los primeros 45 minutos del partido Inglaterra contra Eslovenia del Grupo C de la Eurocopa 2024 en el Estadio Rhein Energie.