GP de Estados Unidos en vivo: Sigue la carrera de Checo Pérez en Austin​

Hoy domingo 20 de octubre, se llevará a cabo el Gran Premio de Estados Unidos de la F1 donde correrá el piloto mexicano, Checo Pérez. Aquí podrás seguir en vivo la carrera.

Checo Pérez arrancará desde la novena posición ya que no logró hacer una buena clasificación y tampoco le fue tan bien en la carrera Sprint.

Parada de Checo Pérez en pits

Después de 29 vueltas, el piloto mexicano, Checo Pérez, hace su primera parada en boxes en el GP de Estados Unidos y cae al noveno lugar.

Lando Norris, Oscar Piastri, Charles Leclerc, Carlos Sainz y Max Verstappen están en los cinco primeros lugares.

Checo Pérez sube posiciones

Después de casi 20 vueltas, Checo Pérez ha podido subir varias posiciones, colocándose en el sexto lugar ya que algunos pilotos entraron a boxes.

Charles Leclerc, Max Verstappen y Carlos Sainz siguen en los tres primeros lugares. George Russell es sancionado con 5 segundos debido a un incidente con Valtteri Bottas.

🫠 «QUÉ???»

Russell sancionado con 5 segundos por incidente con Bottas… y en Mercedes siguen sin entender la decisión ❌

🙄 ‘ES UNA BROMA’#F1xFSMX #USGP pic.twitter.com/ArWDSBTKmb

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) October 20, 2024

Se reanuda el Gran Premio de Estados Unidos

Bandera verde en el Gran Premio de Estados Unidos. Después del pequeño incidente con Lewis Hamilton, los pilotos de la F1 continuan con la carrera en el Circuito de las Américas.

Charles Leclerc, Max Verstappen y Carlos Sainz están en los primeros tres lugares. Checo Pérez está en el noveno lugar.

Lewis Hamilton abandona la carrera

Se activa el safety car en el Gran Premio de Estados Unidos pues Lewis Hamilton, el piloto de Mercedes, salió del circuito, siendo su segundo abandono en la temporada 2024.

😢 «LO SIENTO, CHICOS»

Así fue el momento en el que Hamilton se salió de la pista 🚨#F1xFSMX #USGP pic.twitter.com/SIT3qL8Kpi

Inicia el Gran Premio de Estados Unidos

Comienza el Gran Premio de Estados Unidos en Austin, Texas. En el arranque de la carrera, Charles Leclerc tomó el liderato, adelantando a Lando Norris y a Max Verstappen.

🔴 ¡FERRARI PASÓ A LOS PRIMEROS! ¡Leclerc toma la punta del #USGP! 🇺🇸🔥#F1xFSMX pic.twitter.com/9gAvKztKQ8