Raúl Jiménez se luce con otro gol en la Premier en 5 minutos; dejó tendido al Dibu Martínez​

¡Está de vuelta! Sólo habían pasado cinco minutos del Fulham vs Aston Villa y Raúl Jiménez ya tenía otro gol en la Premier League; el delantero mexicano dejó tendido al Dibu Martínez y puso en ventaja al cuadro local.

Raúl Jiménez se reencontró con su mejor versión, luego de años deambulando en la Premier League, despertó y ha protagonizado un gran arranque de temporada con el Fulham. En el duelo ante Aston Villa lo demostró, pues sólo le bastaron cinco minutos para marcar gol.

Raúl Jiménez ha registrado cinco goles y una asistencia (todas las competencias) en nueve partidos de la actual temporada. En total, suma 12 goles y una asistencia con el Fulham.

Además, en la pasada Fecha FIFA, marcó gol y asistencia en el triunfo por un marcador de 2-0 de la Selección Mexicana sobre Estados Unidos, en el partido amistoso celebrado en el Estadio Akron de Guadalajara.

Video del gol de Raúl Jiménez en el Fulham vs Aston Villa de la Premier League

El delantero mexicano Raúl Jiménez tardó sólo cinco minutos en hacerse presente en el marcador durante el partido Fulham vs Aston Villa y sumó un nuevo gol a su cuenta en la Premier League.

Raúl Jiménez ganó la disputa por el balón, dejó fuera de competencia a su marcador y definió pegado al poste para dejar sin ninguna posibilidad al Dibu Martínez.

La ventaja que entregó Raúl Jiménez fue momentánea; Morgan Rogers empató el marcador al minuto 9 y con el 1-1 se fueron al descanso. Aún restan 45 minutos, y el mexicano se ha mantenido muy activo en el ataque.

¡LO HIZO DE NUEVO! 🐺🇲🇽

⚽ Solo 5 minutos le bastaron a Raúl Jiménez para poner en ventaja al Fulham contra el Aston Villa.

🚀 El Dibu Martínez no pudo detener el golazo del delantero mexicano.

📹FOXSportsMXpic.twitter.com/XDt0cvGhTH

— Quinto Partido (@quintopartidoof) October 19, 2024

Raúl Jiménez llegó a 51 goles en la Premier League; está a dos de igualar la marca de Chicharito

La anotación de Raúl Jiménez ante el Aston Villa se convirtió en la número 51 en la Premier League; está a sólo dos goles de alcanzar la marca impuesta por el Javier Chicharito Hernández.

Un par de goles más y Raúl Jiménez se unirá a Chicharito Hernández como los delanteros mexicanos con más anotaciones en la Premier League.

Raúl Jiménez ha registrado 51 goles y 19 asistencias en 167 partidos de la Premier League.