Keanu Reeves debutó como piloto en Indianápolis y así le fue​

¿Qué le pasó a Keanu Reeves? Debuta como corredor de autos en Indianápolis, pero no le fue como se esperaba.

Keanu Reeves -de 60 años de edad- es conocido por su amplia trayectoria dentro de la industria del espectáculo, sin embargo decidió diversificarse.

Y es que Keanu Reeves decidió dejar de lado la actuación -aunque sea por un momento- y probar suerte en el mundo de las carreras para demostrar su habilidad como piloto.

Aunque ya había demostrado su pasión por el automovilismo, Keanu Reeves decidió ir más allá y ya hizo su debut en una carrera de autos.

A continuación te contamos como en qué posición quedo Keanu Reeves, ¿será que ya puede cambiar la actuación por las carreras de autos?

Así le fue a Keanu Reeves en su debut como corredor de autos

Este sábado Keanu Reeves sorprendió a sus seguidores a debutar como piloto en la carrera de autos Indianápolis Motor Sppedway.

Keanu Reeves ya había demostrado su pasión por el automovilismo, pero en esta ocasión fue más allá al debutar como corredor de autos.

En su debut, Keanu Reeves inició en la posición 31 de un total de 35 y llegó a ubicarse en el puesto 21.

Keanu Reeves participó en la carrera en Indianápolis como parte del equipo de Toyota GR Cup.

Al final Keanu Reeves finalizó en la vigésima quinta posición, sin embargo sufrió un accidente durante su carrera.

Stars shine brighter at Indy 🤩

Film icon Keanu Reeves and @dudeperfect’s Cody Jones are on track for Race 1 of the Toyota GR Cup!@officialgrcup | @indy8hour pic.twitter.com/ZbkFfBphiy

— Indianapolis Motor Speedway (@IMS) October 5, 2024

Keanu Reeves sufre accidente en su debut como corredor de autos

Keanu Reeves terminó en la hierba tras un derrape inesperado en una curva de la novena vuelta.

El accidente fue poco después de transcurrida la mitad de la carrera de 45 minutos.

Al final, Keanu Reeves pudo regresar a la pista mostrando que no habría sufrido ninguna lesión.

Cabe recordar que Keanu Reeves participó y ganó en 2009 una competición entre celebridades en Long Beach (California), Estados Unidos.

Además en julio pasado, Keanu Reeves y su pareja Alexandra Grant acudieron a la final de una carrera del Gran Prix en Alemania.

En 2022 fueron parte del público de una carrera clasificatoria de la Fórmula 1 en Gran Bretaña.